“来出书”启动文创产品设计大赛
发布时间: 2017-06-15

  6月13日,中国西塘汉服文化周系列活动之“来出书”杯文创产品设计大赛启动仪式在我社16层多功能厅隆重举行。我社副总经理张曦出席活动并进行剪彩,启动仪式由图书自助出版平台负责人陆彩云主持。

  张曦在致辞中指出,本次大赛的目的之一就是发现文创领域人才,为创作者搭建创新实践、自我展示的平台,对优秀的参赛作品或项目提供服务与支持,促进作品产业化。

  本次大赛由出版社、北京方道文山流文化传媒有限公司、北京华人版图文化传媒有限公司、浙江西塘旅游文化发展有限公司、深圳黑箱科技有限公司共同主办,主题为“中国风﹒原创动漫﹒新媒体产品”,征集的作品将以日常生活、办公、学习用品等为创意设计对象,类型包括产品类设计、新媒体或服务设计、汉元素时装设计三大类。“来出书”图书自助出版平台将为大赛相关作品的结集出版和IP运营提供服务。(图书自助出版平台 阎妮)