出版社组织学习“弘扬实干精神、狠抓工作落实”相关文件精神
发布时间: 2017-06-29

  6月26日,出版社召开司务会,组织学习“弘扬实干精神、狠抓工作落实”相关文件精神,会议由总经理诸敏刚主持,司务会全体成员参加会议。

  

  会议全文传达了《关于在全局党员干部中开展“弘扬实干精神、狠抓工作落实”学习讨论活动的通知》。诸敏刚组织学习了局长申长雨“弘扬实干精神、狠抓工作落实”的讲话精神,并就贯彻落实文件精神提出要求:一是社各党支部要高度重视,积极组织党员学习相关文件资料,联系工作实际,将集中学习与个人自学相结合,沉下心来抓落实;二是要坚持知行合一、狠抓落实的工作方法,不断提高思想意识,充分发挥主观能动性,做到真抓实干、疾蹄步稳、脚踏实地、务求实效,切实把学习讨论成果转化为实际工作的思路和举措;三是要充分发挥干部的主体作用,以下率上,做好示范带头作用,既做好学习讨论的组织者、推动者,又做好参与者、实践者带头查摆问题、整改提高,不断深入学习讨论的内容;四是要端正工作态度,注重实效。要结合思想实际,创新学习形式,立足本职、埋头苦干,从自身做起,将文件精神落到实处。

  

  (撰稿:李丹芷)