知识产权大数据与智慧管理平台业务培训会在聚慧堂举办
发布时间: 2017-07-04

  6月23日下午,知识产权大数据与智慧管理平台(简称DM平台)业务培训会在聚慧堂举办,全社共有20个部门40余人参加。培训会由数据资源管理中心主任陈学方主持,胡先勇主讲。

  

  会上,胡先勇介绍了平台的主要功能、数据编目及分级管理服务、平台数据入库情况、数据申请使用的完整流程等,同时也对数据使用管理的相关文档进行了简要说明,主要包括数据资源管理办法、数据资源借阅和使用管理规定、平台的管理规范等。各部门同志还纷纷围绕各自的业务领域与主讲人就平台的使用进行了较为全面的交流。

  

  知识产权大数据与智慧管理平台为我社数据资源的综合管理平台,可实现对数据的集中存储和有效管理。通过此次培训,使大家对平台有了更深入的了解,为平台今后给用户提供方便、及时、透明、全面的数据资源信息服务打下了坚实基础。

  

  (撰稿:李迎睆)