江苏省专利信息服务中心来我社进行参观调研
发布时间: 2017-08-01

  7月26日,江苏省专利信息服务中心杨玉明主任、程云华副主任一行五人赴我社新大楼进行参观调研和合作洽谈。李程副总经理出席会议,专利信息部和知识产权运营部相关人员参加会议。

  

  

  首先,李程对杨玉明一行的到来表示热烈地欢迎。他介绍了我社的基本情况,并重点就知识产权全产业链服务体系作详细介绍,希望与江苏省专利信息服务中心在知识产权大数据、高端咨询等方面开展更多、更深入的合作。我社信息部、运营部相关人员就知识产权大数据、DI平台、托管平台、外观设计专利智能检索系统、专利价值评估系统、接口服务和数据加载工作等内容分别进行了详细的介绍和演示。

  杨玉明主任对出版社近年来对江苏省科技创新和知识产权工作的大力支持表示感谢。他表示,双方长期以来合作良好,互补性强,未来在知识产权大数据、接口服务、特色行业库、高端咨询等方面的合作将大有可为。

  

  通过此次深入地交流和沟通,进一步地提升了双方的了解和信任,增强了双方在江苏知识产权服务方面的合作与交流,为共同实现社会效益和经济效益的共赢打下了良好的基础。

  

  (撰稿:赵国璧)