团总支组织文献代码化处青年开展“一学一做”团课学习系列活动
发布时间: 2017-08-03

  为响应中央国家机关团工委号召,落实局机关团委7-9月面向我局青年集中开展学习“一学一做”系列活动,7月19日,我社文献代码化处团支部组织开展“一学一做”团课学习系列活动,团总支书记王鹏、副书记毛淑娟为150余名团员进行了约2个小时的团课面授。

  

  

  本次团课主要从“一学一做”系列活动的实施背景、实施纲要出发,强调了学习活动的重要性,并回顾了共青团近百年的历史沿革。课程结合代码化处业务的特点,同参会团员们一同分享、畅谈了如何紧密围绕我社代码化核心业务,做一名具有光荣感、使命感、归属感的合格青年员工、合格共青团员。此外,课程还开展了简短而生动的知识竞赛,增强了交流的互动性。团员们积极回答问题,有效地巩固了所学的知识。

  

  本次活动得到了文献代码化处党支部、团支部、亦庄办公区领导们的大力支持。接下来,团课系列活动还将在气象路办公区和局三段办公区继续开展。

  

  (撰稿:王鹏)