文献出版部组织学习社内相关规章制度
发布时间: 2017-08-04

  8月2日,文献出版部组织学习出版社OA流程管理办法、会议操作手册等社内相关制度及公文写作规范。会议由文献出版部主任车润星主持,行政事业部李丹芷、宋丽丽做讲解,文献出版部干部、骨干及相关人员参加培训。

  

  

  会上,李丹芷、宋丽丽分别结合工作实际案例和常见问题,就公文写作规范与技巧、业务接待管理办法、OA审批工作流程管理办法进行系统深刻地讲解,并和现场与会人员进行答疑互动。通过讲解,大家纷纷表示对撰写呈报文、局内简讯、社内简讯、请示文、会议纪要,以及办会前、中、后期各项准备情况等内容有了更深入的了解。

  

  车润星对本次活动进行总结。他指出,本次学习活动实操性强,可以更好地提高大家日常公文写作和礼仪接待方面的能力,希望文献出版部员工从日常小事做起,切实提高办文、办会素质,为更好的做好对局、社宣传和服务保障工作打下良好的基础。

  

  (撰稿:许世杰)