出版社召开第八届中国专利年会动员会
发布时间: 2017-09-07

  8月30日,出版社召开第八届中国专利年会动员会,社领导班子、各部门负责人及相关工作人员参与会议。

  

  

  会上,第八届中国专利年会各工作小组组长就筹备年会的会场准备、后勤保障、宣传工作等相关进度与重点情况做汇报说明,诸敏刚做总结发言,他指出,中国专利信息年会已成功举办七届,今年年会升级为中国专利年会,会议规模之大,接待任务之重,既是机遇也是挑战。诸敏刚就成功举办第八届中国专利年会做出安排部署:一是要举全社之力办好此次年会。各部门需统筹兼顾、协调配合,充分调动部门间协同合作的积极性,继续发扬团队协作的精神,维护好企业的整体形象;二是各部门要继续做好相关筹备工作,完善接待方案,就现场的突发情况要做好应急措施的准备;三是要注重细节,各部门工作人员要对经手的每一个文字、每一个文件、每一件事都做到认真仔细、一丝不苟、心中有数。各部门应同心协力、和衷共济、群策群力,为第八届中国专利年会成功举办贡献出自己的一份力量。

  

  (撰稿:李丹芷)