肖兴威、徐治江出席出版社干部大会
发布时间: 2017-09-08

  9月1日,出版社召开干部大会,国家知识产权局党组成员、机关党委书记肖兴威、国家知识产权局专利局副局长徐治江出席会议并讲话。会议由徐治江主持,国家知识产权局人事司司长王岚涛、机关党委常务副书记王冬峰、机关纪委书记孙军出席会议。公司领导班子成员、中层干部、支部委员、工会委员和团总支书记等参加会议。

  

  

  会上,王岚涛宣读了局党组任免决定,任命张宇为知识产权出版社有限责任公司董事、副总经理,刘新波为知识产权出版社有限责任公司党委副书记兼纪委书记、监事会主席,免去张曦知识产权出版社有限责任公司董事、副总经理职务,免去段丹星知识产权出版社有限责任公司监事会主席职务。

  

  张宇、刘新波分别作了表态发言,表示坚决拥护局党组决定,尽快熟悉业务,积极配合党委书记、董事长开展工作。李程在发言中表示坚决拥护局党组决定,对新任的领导到来表示欢迎。今后一定团结在董事长周围,把分管工作做好。诸敏刚表示,坚决拥护局党组决定,今后继续率先垂范,团结好班子成员,带好干部队伍,按照局领导提出的“稳中求进,积极改革,锐意进取”总体要求开展工作,不负局党组的信任和重托。

  

  肖兴威在总结讲话中指出,局党组对出版社的发展高度重视,本次任命充分表明了局党组对出版社近年来工作成绩的高度肯定和充分信任,希望新的领导班子不要辜负党组重托,带领出版社实现更好更大的发展。同时,他对与会的领导干部也提出以下几点要求,一要信念坚定,政治可靠,对党忠诚;二严守法规,依法从政;三要作风优良,清正廉洁;四要改革创新,敢于担当;五要能力过硬,实绩突出。

  

  (撰稿: 薛媛、耿博)