网络管理中心成功举办“新一代”中国知识产权网(CNIPR)上线发布会
发布时间: 2017-09-12

  9月5日,“新一代”中国知识产权网(CNIPR)上线发布会在第八届中国专利年会上成功举办。我社副总经理李程、张宇,总经理助理王福廷、副总编李启章、社科院知识产权中心主任李明德等领导和嘉宾正式启动“新一代”中国知识产权网。李程为四位专家颁发聘任证书,宣布成立网站专家团。

  

  

  张宇在发布会致辞中指出,随着大数据热潮的到来,我社更是秉承“以先进技术推动应用,以高效服务拓展市场”的发展理念,大力开拓知识产权全产业链服务,以优势的数据资源建设为基础,以现代的信息平台产品为支撑,打造知识产权全产业链服务体系。

  

  中国知识产权网历经十八年的发展与积累,已在行业内颇具影响力。升级后的网站拥有新定位、新功能、新服务、新体验、新传播、新运营六大特色。作为互联网+知识产权的尝试和产物,新一代知识产权网(CNIPR)未来将面临更多的机遇和挑战。

  

  (撰稿: 范蓉)