出版社与广州开发区管委会签订战略合作协议
发布时间: 2017-09-13

  9月6日,广州经济技术开发区管理委员会副主任孙学伟一行参加我社举办的第八届中国专利年会并于会间签订战略合作框架协议。出版社董事长诸敏刚、副总经理李程及相关部门负责人参加了签约仪式。

 

  

  诸敏刚对孙学伟一行参加本次年会表示热烈的欢迎,,重点围绕出版社以一系列平台和产品为基础构建的知识产权全流程服务链做了重点介绍。他表示,将以本次战略协议的签署为契机,不断加强与广州开发区的知识产权合作,助推开发区实现跨越式发展。孙学伟对年会的成功举办表示热烈的祝贺,热切期盼能与我社携手每年春季在广州举行专利年会分会。随后,他介绍了广州经济技术开发区的情况,并表示将努力将战略协议落到实处,结出硕果。

  

  今后,双方将在建立决策咨询工作机制、深化知识产权信息利用、完善知识产权服务体系、促进服务机构集聚发展、加强知识产权人才培育等方面开展广泛而深入的合作。

  

  (撰稿:王剑宇)