社机关第一支部召开支部大会学习传达肖兴威在出版社干部大会上的讲话精神
发布时间: 2017-09-13

  9月12日,社机关第一支部召开支部大会,学习传达局党组成员、机关党委书记肖兴威在出版社干部大会上的讲话精神,并学习了国家知识产权局党组印发《关于贯彻落实全面从严治党要求的实施办法》和四个配套制度文件的通知精神。会议由支部书记唐学贵主持,支部全体党员参与会议。

  

  

  首先,唐学贵带领党员学习传达了肖兴威在出版社干部大会上的讲话精神。会议要求,一是党员领导干部要坚定信念,加强政治学习、业务学习,认真履职尽责,加强个人修养,充分发挥领导干部的带头表率作用;二是党员在工作中要保持清正廉洁、勇于改革、敢于担当的优良作风,努力做一名勤政务实、光明磊落、严肃纲纪、为民服务的好员工;三是要树立信心,努力为出版社做大做强贡献出自己的一份力量。随后,组织委员和宣传委员分别学习传达了国家知识产权局党组印发《关于贯彻落实全面从严治党要求的实施办法》和四个配套制度文件的通知精神。

  

  与会人员就讲话精神积及文件精神交流了心得体会。大家纷纷认为,肖局的讲话立意高远、振奋人心,为出版社及每一位党员的发展指明了方向,今后将继续学习理论知识,坚持实事求是的工作态度,将文件精神落到实处。

  

  (撰稿:李丹芷)