出版社认真学习贯彻肖兴威同志在干部大会上讲话精神
发布时间: 2017-09-14

  日前,出版社召开党委会,学习传达局党组成员、机关党委书记肖兴威在出版社干部大会暨全面从严治党党课上讲话精神。会议由公司党委书记、董事长诸敏刚主持。

  

  会上,诸敏刚带领大家认真学习了肖兴威讲话,并围绕落实局领导讲话精神、推进出版社事业全面发展进行了交流讨论。诸敏刚指出,肖兴威同志讲话全面深刻、语重心长、高屋建瓴,在充分肯定出版社发展取得的成绩的同时,结合中央国有企业改革精神,指出了出版社发展中存在的问题,提出了“建设以党建管理为中心、行政管理和业务管理为两翼的三位一体管理格局”的要求;深入分析知识产权文化行业发展新形势,提出了出版社发展的宏伟目标和方向。为深入贯彻局领导讲话精神,诸敏刚强调,各级领导干部要深入学习领会讲话精神,不断提升能力、弘扬实干精神,为出版社各项事业发展作出积极的贡献;公司各单位各部门要落实局领导讲话精神,加强党建管理工作,将党建融入业务工作中,不断提升整体管理水平;出版社要落实中央深化国企改革文件精神,进一步完善公司法人治理结构,不断深化公司体制机制改革,进一步激发企业发展内在动力,推动出版社各项事业健康发展,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  

  (撰稿:漆江梅)