文献出版部支部召开党员大会深入学习肖局讲话精神
发布时间: 2017-09-14

  9月13日,文献出版部支部在局三段三层会议室召开党员大会,学习传达近日社党委下发的有关文件通知精神,会议由支部书记车润星主持,支部全体党员及各处室领导参加会议。

  

  

  会上,全体党员认真学习了局党组成员、机关党委书记肖兴威在出版社干部大会上讲话及《关于贯彻落实全面从严治党要求的实施办法》和四个配套制度文件的通知,落实“七五”普法规划、加强党内法规学习宣传实施方案等有关内容。

  

  通过学习,全体党员深刻体会到局党组、局领导对出版社的关心和支持,充分认识到出版社的发展离不开团结、创新、管理、人才,肖局长的讲话振奋人心、催人奋进,为今后的工作指明了方向,大家纷纷表示要加强政治学习和业务学习,坚定理想信念,增强责任感使命感和担当意识,保持优良的工作作风,营造风清气正的氛围,把党章党规铭记于心,发挥党员的模范作用、立足本职、以社为家,为出版社的发展贡献自己的力量。

  

  (撰稿:刘丽娜)