出版社传达局关于召开迎接党的十九大安保工作动员会暨内部安全保卫会议精神
发布时间: 2017-09-28

  9月25日,出版社总经理诸敏刚主持召开司务会,传达学习了局关于召开迎接党的十九大安保工作动员会暨内部安全保卫会议精神,司务会全体成员参加会议。

  

  会议针对局通报的有关安全检查出现的问题,就出版社做好国庆及党的十九大召开期间安保工作做出安排部署:一是各部门、各单位要加强领导、落实责任,将责任分解落实到岗位和个人;二是要加强宣传、提高防范意识,避免失管、失控情况的发生;三是要建立健全安保工作机制,建立联动机制;四是要完善突发事件处理机制,及时、快速、妥善处理好突发事件,确保安保工作务实、有效、管用、创新,切实落实《国家知识产权局安全管理责任制规定(试行)》工作责任,提高出版社安全工作整体水平,确保国庆及十九大期间的安全稳定和良好秩序,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

  

  (撰稿:李丹芷)