引进版图书《领导力原则》版权签约仪式顺利举行
发布时间: 2017-11-02

  10月19日,由“来出书”平台引进的《领导力原则》版权签约仪式在出版社顺利举行,出版社董事长诸敏刚出席签约仪式。“来出书”平台副总监陆彩云与版权方代表Julia Wilson女士共同签署了版权引进协议。

  

  

  本书的作者威廉·R·哈维先生出身于普通的工人之家,但在具有领袖气质的父亲和严格要求子女的母亲教导下考入哈佛大学。他是美国6任总统的竞选顾问,担任美国汉普顿大学校长40余年。在他的任期内,汉普顿大学一跃成为全美最优秀的大学之一。他在书中分享了哈维领导力模型以及其作为成功模式所具备的核心价值观、特点和原则,提出了“工作伦理”的概念,指出劳动者的道德品质、主观意志、工作状态能够极大地影响其劳动成果,为意欲成为高效领导者的人士指明了方向。本书中文简体版预计2018年1月出版。

  

  近年来,我社的图书版权贸易品种不断增加,涵盖了少儿、社科、文学艺术等多方面,均取得了良好的市场反响。

  

  (撰稿:田姝)