物业部召开廉政工作会议并签订《廉洁自律公开承诺书》
发布时间: 2017-11-06

  近日,物业部召开了廉政工作会议,社党委副书记、纪委书记刘新波及相关职能部门参加了此次会议,会议由物业部主任齐志主持。

  

  

  会上,齐志根据社纪委编制的《廉政风险点及防控措施》资料汇编中的物业部廉政风险排查表,对物业部各岗位存在的风险点进行了梳理并提出了具体的防控措施,职能处室负责人对物业部廉政工作也提出了相关要求。各岗位负责人结合自身工作对重视和加强廉政风险防控进行了发言表态,物业部全体员工在《廉洁自律公开承诺书》上签字并郑重承诺:“将廉政建设牢记于心,不越红线”。

  

  刘新波对物业部的工作给予了肯定,并要求物业部要建立完善一系列规章制度,进一部规范操作流程,降低廉政风险,工作中勤于思考、善于学习、爱岗敬业、廉洁守则。继续为出版社安全、平稳运营做出自己的贡献。

  

  通过此次会议,物业部全体员工认识到了自身工作与廉政建设的关系和重要性,纷纷表示要坚守职业道德底线,廉洁奉公。

  

  (撰稿:王思禹)