2017年研究系列专业技术职务任职资格评审推荐会议顺利举行
发布时间: 2017-11-13

  11月7日,我社召开了高级专业技术职务任职资格推荐会议和中级专业技术职务任职资格评审会议。会议由高级专业技术职务任职资格推荐委员会暨中级专业技术职务任职资格评审委员会主任诸敏刚主持,包括外部专家在内的10名委员会成员参加。

  

  

  会上,诸敏刚对本年度专业技术职务任职资格评审申报工作进行了总体介绍,并传达了我局人事司关于高级职称推荐和中级职称评审的指导意见。随后,申报人员就个人信息、工作业绩、学术成果等方面进行了陈述,委员会成员针对个人陈述内容进行了提问。经委员会评议、无记名投票,通过了推荐1人参加局正高级评审,11人参加局副高级评审。会议投票后,有11人拟通过中级专业技术职务任职资格评审,人力资源部将按照相关规定办理后续手续。

  

  专业技术职务任职资格评审申报工作是人事管理的重要工作内容,也是员工个人职业规划发展的重要组成部分,我社将本着严格岗位设置、严格评审条件、严格公开程序、严格工作纪律原则,为员工职业技术成长提供平台和路径,通过员工的个人成长发展助推企业繁荣发展。

  

  (撰稿:毛淑娟)