出版社学习传达申长雨、肖兴威在支部书记、司部长学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会的讲话精神
发布时间: 2017-11-14

  11月13日,出版社总经理诸敏刚主持召开司务会,组织学习传达党组书记、局长申长雨及党组成员、直属机关党委书记肖兴威在机关党支部书记、司部长学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会上的讲话精神。全体司务会成员参加会议。

  

  会上,诸敏刚传达了会议精神,并就出版社学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求:一是要深入学习,深刻理解十九大精神的深刻要义。要迅速全面兴起学习宣传贯彻十九大的精神热潮,在学懂、弄通、做实上下功夫,确保覆盖社每个党支部、每名党员,深刻理解十九大精神的深刻内涵,不断把十九大精神的学习引向深入;二是要加强组织领导,突出基层党支部的作用。社领导班子要带头做好学习示范,社党委、纪委办公室要组织好各支部的十九大精神学习活动,切实做到学在深处、谋在新处、干在实处,突出学习的系统性、创新性、时效性,推出一批有价值、有分量、有影响的学习成果;三是要结合出版社实际,思考谋划知识产权工作。要在学习贯彻十九大精神的过程中,明确出版社职责范围内的目标和任务,做好专利质量工程及高价值专利培育工作,找准工作的切入点和着力点,排出任务表、时间表和路线图,在十九大精神和局党组的指引下,确保知识产权事业改革发展的目标顺利实现。

 

(撰稿:李丹芷)