出版社与厦门市知识产权局、厦门市知识产权协会及今日头条进行业务交流
发布时间: 2018-01-11

  近日,厦门市知识产权局局长卢琳兵,厦门市知识产权协会常务副会长张松亭、秘书长于俊义,今日头条政府合作总监陈旸俊等一行到出版社进行业务交流,出版社副总经理李程出席并主持会议,我社行政事业部主任唐学贵、规划发展部主任吕荣波、咨询培训中心主任崔国振及相关人员参加座谈会。

 

 

  会上,李程回顾了出版社与厦门局建立战略合作关系的过程,并介绍了中知立德合资公司的设立进度。崔国振及相关人员介绍了和厦门局合作事项的工作进展及云画报项目建设进展情况。与会人员分别就相关业务工作展开交流,并对云画报样刊提出优化建议。卢琳兵对出版社积极高效的合作态度、业务团队高标准严要求的工作作风与强大的执行力给予了高度的肯定和赞赏,并对云画报项目提出进一步具体要求,他希望出版社和中知立德公司要先入为主、发挥优势、整合各方资源,共同推动重点合作事项的落实推进。

 

  通过此次座谈交流,各方加强了沟通,对进一步加强合作,共同推进厦门市知识产权运营工作取得新成就具有重要意义。

 

  (撰稿:马永涛)