廖涛副局长来出版社检查安保工作
发布时间: 2018-02-12

  为了切实抓好2018年春节及全国“两会”期间安全保卫工作,确保全局安全稳定,2月7日,国家知识产权局党组成员、副局长廖涛来到我社气象路办公区检查安保工作。专利局办公室主任白光清、副主任鲍炎炎等一同检查。

 

 

  廖局长一行首先来到办公楼的“心脏”——中控室,在认真听取监控人员对安保、消防等机器设备的介绍后指出,监控设备的影像清晰度对安全工作有着至关重要的作用,出版社对此要高度重视。随后,廖局长一行对办公楼机房、办公区、员工食堂等逐一进行了检查,对出版社高度重视安保工作、为员工提供安全舒适的工作环境给予肯定。他希望出版社继续保持对安保工作的重视态度,全面落实安全责任、安全制度和安全措施,确保春节及全国“两会”期间安全稳定。

 

  出版社领导班子表示,要认真落实廖局长指示精神,针对各办公区进一步强化安全检查,排除一切安全隐患,为全社健康发展提供安全良好的工作环境。

 

(供稿:于岩)