出版社召开工会工作会议
发布时间: 2018-03-21

  近日,出版社召开工会工作会议,上届与本届工会委员、妇工委委员、经费审查委员参加会议。党委副书记、纪委书记、监事会主席刘新波出席会议并讲话。

 

 

  会上宣读了局直属机关工会《关于知识产权出版社有限责任公司工会委员会换届选举请示的批复》及《关于知识产权出版社有限责任公司妇工委分会换届选举请示的批复》。上届委员介绍了工会、妇工委的工作经验,新一届委员纷纷表示,要在社党委的坚强领导下,借鉴上届工会、妇工委好的经验做法,脚踏实地、勤劳工作,全心全意为全社干部职工服务,努力开创工会和妇工委工作的新局面。

 

  刘新波对上届工会、妇工委工作给予肯定,对新当选的工会、妇工委委员表示祝贺,同时对今年工会、妇工委工作提出三点要求:一是讲政治,有效搭建公司与干部职工的桥梁纽带;二是守规矩,履职奉献,尽责担当;三是树形象,不断提升自身素质和服务水平。

  (撰稿:张月