出版社召开参加局第三届职工运动会动员大会
发布时间: 2018-03-30

  3月30日,出版社召开参加局第三届职工运动会动员大会。党委书记、董事长、总经理诸敏刚,党委副书记、纪委书记、监事会主席刘新波出席会议。工会委员、参加运动会各项目负责人及协助人员、各工作小组成员、部分运动员共80余人参加会议。

 

 

  会上,相关负责人汇报了出版社参加本届运动会的组织方案及前期工作开展情况,项目组织代表做了发言。随后,刘新波就全力做好下一阶段工作提出要求,各项目组要精心筹划,广泛动员,积极备战,刻苦训练;各工作小组要忠于职守,做好保障,扎实做好安全、财务、宣传等各项工作。最后,诸敏刚讲话。他指出,参加本届运动会需做到“三个必须”:一是必须坚决贯彻落实局领导在本届运动会动员部署会上的讲话精神,突出把握全民健身这个主题,始终把握人身安全这个主线,切实履行廉洁办会这个主责;二是必须充分利用本届运动会这个舞台展示我社创新发展成就、职工风貌及团队精神,增强职工荣誉感和归属感;三是必须高度重视组织协调工作,加强组织、有序开展,确保运动会取得圆满成功。

(撰稿:李丹芷)