社工会为员工举办4月份集体生日会
发布时间: 2018-04-03

  3月28日下午,出版社职工四月生日会在气象路办公区举行。党委副书记、纪委书记、监事会主席刘新波出席生日会并送上祝福。社工会委员组织生日会,近40位四月份过生日的员工参加生日会。

 

 

  刘新波代表社党委向寿星们送上了生日的祝福,对寿星们在各自岗位上的辛勤工作以及对工会工作的支持表示衷心的感谢。同时,希望大家通过生日会,更加热爱出版社这个大家庭,更加热爱自身工作岗位,更加支持工会的各项工作,更加爱戴默默奉献的各位工会委员。随后,刘新波与寿星们同唱生日歌,同切生日蛋糕,现场气氛欢乐而温馨。

 

  社工会每个月都组织集体生日会,通过每月举办生日会的方式,促进职工之间的了解和交流,增加职工的归属感和信任感,让职工切身感受到出版社的人文关怀,深切体会到出版社“尊重、团结、创新、超越”的核心价值观。

(撰稿:张月)