电子制印中心更换数码印刷系统设备正式投入使用
发布时间: 2018-04-16

  经过两个周末的紧张工作,文献出版部电子制印中心更换的两台美能达数码印刷系统设备正式投入使用。




  由于专利证书出版业务结构的变化及目前设备老化,中心计划更换两台数码印刷设备。在社领导的高度重视下及文献出版部各处领导的密切配合下,通过广泛的市场调研和招标,最终确定采购适合中心目前业务的美能达1250数码印刷系统。为不影响专利证书一周二期正常出版及保证新设备的顺利更换,中心快印部的同志们利用周末对新旧设备进行更换,同时还对新设备进行了程序调试,保证正常运转。2018年4月9日两台美能达1250数码印刷系统设备经过安装调试后系统程序运行平稳。

 

  本次设备更换工作的顺利完成与社领导高度重视和支持、文献出版部各处领导的密切配合、全体员工的积极响应。新设备的上线不仅符合当前专利证书的制作需求,同时也大大提高了专利证书的印刷质量。

(撰稿:王建忠)