苏州公司开展化学结构式加工业务远程培训
发布时间: 2018-07-05

  7月4日下午,总部数据服务中心郭锋与孙旭对中知高德知识产权运营管理(苏州)有限公司现有9名数据初加工人员进行了远程培训指导,苏州公司副总经理王剑宇全程参加培训。

 

  会上,郭锋就化学结构式的加工工作进行了讲解,详细介绍了化学加工软件的安装及操作方法、加工及初检工作流程,对苏州公司员工在前期软件安装操作过程中遇到的问题作出了详细解答。随后,孙旭对化学结构式成品mol文件命名规范,化学结构式加工注意事项进行了细致解说,耐心解答了苏州公司员工对化学结构式编写加工存在的疑议,对苏州公司数据初加工人员提出了严格要求。

 

  继专利文献标引工作正常开展后,数据初加工员岗前培训工作正式拉开了苏州公司化学式加工业务的序幕。培训之后,苏州公司将按照出版社的安排,逐步开展专利文献中化学式的加工工作。

 

(撰稿:徐雯)