出版社机关第二党支部、团总支联合开展垃圾分类主题签名活动
发布时间: 2018-08-07

  8月7日上午,出版社机关第二党支部、团总支在出版社气象路办公区一楼大厅联合开展以“垃圾分类你我他,优美环境靠大家”为主题的签名活动。出版社党委书记、董事长诸敏刚,党委副书记、副总经理李程,副总经理张宇,党委副书记、纪委书记刘新波以及全社百余名干部职工参加了本次活动。

 

 

 

  本次活动是以实际行动贯彻习近平总书记关于普遍推行垃圾分类制度重要讲话精神的具体体现,是落实专利办和社党委关于办公区垃圾分类工作部署要求的有效抓手,是迎接出版社成立38周年的一份厚礼。活动现场张贴海报、播放视频、发放宣传册,向全社职工积极宣传垃圾分类知识及相关制度。职工们在宣传海报前驻足停留,认真阅读相关资料,并在宣传条幅上郑重地签上自己的名字。

 

 

  通过此次活动,使广大干部职工明确了垃圾分类的重要意义,提升了做垃圾分类先行者、宣传者和监督者的责任意识。大家纷纷表示要从我做起,从现在做起,建设美丽绿色北京,呵护美好地球家园;助力出版社绿色可持续发展,共创优美办公环境,蹄疾步稳,迈向更加辉煌的明天。

 

(撰稿:徐家春)