出版社在爱社日举办“出版社,我想对你说”一句话征集活动
发布时间: 2018-08-08

  在出版社成立38周年之际,在社党委的统一部署下,行政事业部、党委纪委办公室、社工会、妇工委、团委共同组织“出版社,我想对你说”爱社日一句话征集活动。活动自发起以来,共收集138句祝福语,祝福语情深意切,文体多样,表达了对出版社的深深的爱和对出版社未来无限的期望。

 

 

  8月7日,来自各部门、各单位,亦庄办公区、局三段办公区的同事在一层青年角齐聚一堂参加活动,出版社副总经理张宇、党委副书记、纪委书记、监事会主席刘新波出席活动现场并发表讲话。董事长诸敏刚、副总经理李程留下了寄语祝福。诸敏刚的寄语是:“风清气正干事业,凝心聚力促发展”,李程的寄语是:“文化传承,不忘初心,牢记使命,再创辉煌!”

 

  张宇在讲话中表示,出版社的发展离不开为出版社付出辛勤汗水的每一位员工,衷心感谢每一位员工对出版社发展做出的贡献,共同为出版社的美好明天努力奋斗。刘新波在讲话中表示,出版社的新老员工都是我社的主人翁,身上都肩负着出版社未来发展的一份责任,让我们携手努力、共同奋斗、感恩过去,再创辉煌!

 

  活动在轻松热闹的抽奖环节结束后落下帷幕。让我们不忘初心,牢记使命,让我们一起赞美出版社岁月的重彩浓墨,让我们一起为出版社的美好明天努力奋斗!

 

(撰稿:李丹芷)