出版社入场方阵在局运动会上展现风采
发布时间: 2018-09-26

  金秋九月,骄阳暖人,国家知识产权局在北京邮电大学体育场举办了第三届职工运动会开幕式。知识产权出版社方阵在社领导班子的带领下,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,手持盛开的鲜花,高举“智慧强企, 创新强国”的标语,接受了局领导、参会嘉宾和全体参赛干部职工的检阅,展现了知识产权出版社干部职工众志成城,敢于担当,勇攀高峰的精神面貌和昂扬斗志,展现了建设现代出版业和知识产权服务业一流企业的雄心壮志,展现了为建设知识产权强国和实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗终生的铮铮誓言。

 

 

  入场式方阵取得的成绩得益于领导的重视、准备的充分、组织的得力。一是领导重视,党委书记、董事长诸敏刚明确指出,入场式方阵要刻苦训练,严格要求,要充分展现出版社干部职工的精神状态和优良作风,社工会按照党委指示要求,及时研究部署入场式方阵工作,指定专人负责局运动会开幕式入场方阵的训练、彩排、入场的组织协调和后勤保障工作。二是准备充分,综合各方因素,确定方阵人员名单,购买方阵服装和道具,制定方阵训练计划,组织实施方阵训练。三是组织得力,入场式方阵利用1个月的时间,共组织了7次集体训练和1次入场式方阵彩排训练,方阵教练员时刻以高标准严要求训练方阵队员,方阵全体队员积极刻苦,工会主席唐学贵带头参加训练,并现场对方阵训练进行现场指导,保证了方阵训练的效果,为局职工运动会开幕式方阵入场打下了坚实的基础。

 

  出版社党委书记、董事长、总经理诸敏刚,党委副书记、副总经理李程,副总经理张宇,党委副书记、纪委书记刘新波,党委委员,纪委委员,部分中层干部,部分干部职工共55人参加了局职工运动会开幕式的方阵训练和入场工作。

(撰稿:关柏权)