出版社在局第三届职工运动会中荣获表彰
发布时间: 2018-11-01

  近日,国家知识产权局第三届职工运动会圆满落下帷幕。在社党委和社运动会领导小组的带领下,社工会、妇工委、团总支、党委纪委办公室、行政事业部、物业部等部门的精心组织下,在全社运动健儿努力拼博、全体员工团结协作下,出版社在本届运动会中展现了良好的体育风貌,取得了优异的比赛成绩。

 

  在机关工会的信任、支持和帮助下,出版社勇于承担、甘于奉献,统筹协调、精心谋划,圆满地完成了交办的各项工作,获得了比赛成绩和精神风貌的双丰收。在局第三届职工运动会表彰大会中,获得了特别贡献奖,广播操表演方阵团队、礼仪服务团队获得了优秀团队奖,唐学贵、孙建胜、赵立山、吴伟、于岩、宋丽丽、沈峰等人获得了先进个人奖。

 

  这些成绩的取得既是肯定,也是鼓舞。出版社将以此为契机,再接再厉、不断进取,学习优秀团队和先进个人的大局意识和担当意识,学习他们不畏困难、勇于担当的顽强斗志,立足岗位、扎实工作的奉献精神,以实际行动和优异成绩为新时代建设知识产权强国作出更大贡献!

 

 

(撰稿:李丹芷)