法国Questel公司一行拜访出版社
发布时间: 2019-04-02

  3月19日,法国信息服务商Questel公司全球销售总监Christophe Marchisio(马奇西奥先生)及亚太区总监侯瑞琳女士来出版社洽谈合作事宜。出版社副总经理李程会见了Questel公司一行。

 

 

  Questel公司与出版社保持了长期稳定的合作,同时也是历届中国专利年会的支持伙伴。马奇西奥先生介绍,近年来Questel公司基于旗下产品Orbit的影响力,拓展出知识产权资产管理、检索咨询和专利的海外申请等服务,成功打造了全球知识产权一站式服务平台,希望能够与出版社展开深入合作,全面拓展中国市场业务。

 

  李程表示,出版社的产品链及服务领域与Questel公司非常相近,基于出版社与Questel公司多年来的互惠互信关系,双方将推动进一步开展广泛深入的战略合作。

 

(撰稿:彭婷)