成都市市场监督管理局(市知识产权局)谈忠副局长一行来访出版社
发布时间: 2019-06-03

  5月28日上午,成都市市场监督管理局(市知识产权局)党组成员、副局长谈忠一行来出版社交流业务工作。出版社党委副书记、副总经理李程及大数据运营事业部相关负责人参加会议。

 

 

  首先,李程向谈忠一行的到来表示热烈欢迎,并陪同客人参观了气象路办公区。在业务交流会上,李程和大数据运营事业部相关负责人就出版社的历史沿革、组织架构、业务板块、发展方向等向来访客人进行了简要介绍,并回顾了出版社和成都市知识产权局的合作历史。李程表示,出版社正面临发展转型的新阶段,愿在将来继续深化与成都局的合作,在成都建设知识产权强市、知识产权运营服务体系建设重点城市的过程中贡献自己的力量。谈忠表示,此行对出版社的经营状况和业务范围有了全新的认识,成都市知识产权局将延续深化与出版社在原知识产权领域的相关合作。同时,来访客人还向我方介绍了机构改革后成都市场监督管理局在知识产权方面工作的建设情况。

 

  随后在交流会上,双方还就进一步在大数据应用、知识产权运营及会务承办等领域加强合作达成了一致意见。双方一致表示将切实推动成都局和出版社的全面深化合作,谱写全面互惠共赢新篇章。

 

(撰稿:吴博旋)