出版社和保护协会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育联学联做活动
发布时间: 2019-07-12

  近日,出版社和保护协会“不忘初心、牢记使命”主题教育联学联做座谈会在出版社召开。出版社党委副书记、纪委书记刘新波、中国专利保护协会副秘书长张雪莉出席座谈会,社党委委员、总经理助理唐学贵以及编辑部、图书发行事业部相关人员和保护协会相关人员参加座谈会。

 

  座谈会上,双方就党建工作、知识产权保护和图书销售等有关问题进行了深入交流。刘书记代表社领导班子对保护协会来社调研表示热烈欢迎,介绍了出版社党建工作以及业务开展有关情况,希望出版社和协会能够加强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的交流,一起将主题教育开展好,并推进双方的业务合作。张雪莉对出版社发展取得的成就表示高度赞赏,表示要以此次座谈为契机,促进两个单位间的合作。

 

  最后,刘书记表示本次会议为双方进一步合作奠定了基础,希望在今后的工作中进一步加强党建业务交流,共同创新党建活动形式,优势互补,互相带动,最终实现合作共赢的良好局面。

 

(撰稿:刘佳)