出版社召开安全隐患排查整治和绿化环境服务保障工作方案的动员部署会
发布时间: 2019-08-13

  8月7日,出版社召开关于做好迎接庆祝中华人民共和国成立70周年安全隐患排查整治和绿化环境服务保障工作方案的动员部署会,传达了国知局相关的通知精神,对出版社安全隐患排查整治和绿化环境服务保障工作进行了动员部署,出版社党委书记、董事长、总经理诸敏刚出席会议,相关部门负责人、安全员参加会议。

 

 

  会议传达了《国知局关于做好迎接庆祝中华人民共和国成立70周年安全隐患排查整治和绿化环境服务保障工作方案》的通知精神,结合出版社实际,对安全隐患排查整治和绿化环境服务保障工作进行了动员部署,诸敏刚指出,中华人民共和国成立70周年大庆,是全面贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是党和国家政治生活中的一件大事。他强调,安全工作无小事,全体干部职工在思想上必须高度重视,行动上要以高度的责任心和使命感严格落实国知局和出版社的相关要求,扎实做好安全隐患排查整治和绿化环境服务保障工作。他要求各办公区根据自身特点,认真梳理各项安全隐患,汇集成表,逐项整改抓好落实,守好安全线,把好安全关。全力营造安全稳定、整洁优美的环境和氛围,为祖国70岁华诞献礼。

 

(撰稿:于岩)