北京中献电子技术开发有限公司荣获“中国专利信息化与服务产学研示范基地”称号
发布时间: 2019-09-09

  9月8日,第十六届中国科学家论坛在北京召开,出版社党委副书记、副总经理李程应邀参会。

 

 

  在中国科学家论坛上,出版社下属全资子公司北京中献电子技术开发有限公司荣获“中国专利信息化与服务产学研示范基地”称号。

 

  中国科学家论坛自2002年起办,由中国技术市场协会、中国高科技产业化研究会、中国生产力促进中心协会、中国科技体制改革研究会、发现杂志社联合主办,已成为官产学研共享创新、共谋发展的全国科技创新品牌活动,是推动我国创新驱动发展的重要平台,在促进科技创新、产学研合作等方面发挥了重要作用。

 

  创新是引领发展的第一动力。这一荣誉的获得,是出版社继获评“北京市科技服务业知识产权服务标杆机构”后的又一殊荣。这是对出版社遵循时代趋势,响应党的号召,不断锐意开拓,引领创新的最佳诠释;是对出版社近年来不断增强科技创新,提高核心竞争力,业界影响力与日俱增的高度肯定;更是对出版社不断探索科技创新融合发展模式之路的巨大鼓励。

 

  出版社将始终秉承“释放智慧的能量”的核心经营理念,不忘初心,牢记使命;开拓创新、埋头苦干,为成为知识产权全产业链知识服务的引领者和现代出版方式变革的探索者而不懈努力!

 

(撰稿:李丹芷)