出版社获评北京市科技服务业知识产权服务标杆机构
发布时间: 2019-09-09

  近日,出版社顺利通过北京市科委组织的2019年北京市科技服务业促进专项评审,并获评北京市科技服务业知识产权服务标杆机构,成为九家标杆机构之一。同时,出版社下属全资子公司北京中献电子技术开发有限公司申报的“专利价值评估系统平台”,也获得北京市科技服务业“专业科技服务开放平台”的荣誉。

 

  出版社由国务院出资、国家知识产权局主管的中央文化企业,以知识产权服务为主业,以知识产权大数据资源建设为核心,以智能搜索、机器翻译等人工智能技术研发为引擎,积极探索技术创新、模式创新和服务创新。打造知识产权全链条服务新业态,构建全方位知识产权服务体系;主办的第十届中国知识产权年会参会人数超过万人,已成为最具国际影响力的知识产权行业盛会。  

 

  近年来,出版社不断提高管理水平和经营业绩,知识产权服务能力、服务质量,以及运营产品在同行业中居领先地位,具有较强的核心竞争力,在引领知识产权服务行业的技术创新、产品创新、业态创新、模式创新、标准制定的道路上不断探索,得到了社会各界充分认同。

 

(撰稿:李丹芷)