出版社传达局纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》文件精神
发布时间: 2020-01-13

  近日,出版社总经理诸敏刚主持召开司务会,学习传达局纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》文件精神。司务会全体成员参加会议。

 

  会议全面传达了文件精神,并就贯彻落实文件精神提出安排部署:一是各部门各单位要提高认识,强化责任意识。各部门单位应广泛宣传文件精神,引导干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,切实做好党风廉政建设工作,持之以恒正风肃纪,坚定不移全面从严治党,确保党风廉政建设工作务实有效。二是要加强监督,紧盯重点环节。出版社纪委办公室应牵头抓牢监督关,紧盯春节期间“四风”问题易发的重点环节,以“零容忍”的态度巩固作风建设的成果。三是要持续深化,做好自查自纠工作。会议要求各党员干部应继续加强学习廉洁自律准则、纪律处分条例等内容,做到内化于心、外化于形,认真自查自纠,不断巩固深化,守住底线,确保把作风建设抓紧抓实,共同营造风清气正的节日氛围。

 

(撰稿:李丹芷)