出版社学习传达全国知识产权局长会会议精神
发布时间: 2020-01-13

  近日,出版社总经理诸敏刚主持召开司务会,学习传达了全国知识产权局长会议的会议精神。司务会全体成员参加会议。

 

  会议就贯彻落实文件精神做出安排部署:一是要认真学习,提高政治站位。各部门单位要切实把思想和行动统一到习近平总书记对知识产权工作的重要论述和重要指示批示精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为出版社各项事业发展提供坚强的政治保证。二是要明确方向,提高责任担当。要继续推进出版社制度建设,规划好出版社各项事业的发展目标,明确发展方向。各部门单位负责人要提高责任担当意识,激发出职工奋发有为、开拓进取的干事创业精神。三是要狠抓落实,做好出版社重点工作。各部门单位要进一步强化落实的能力,提升制度的执行力,注重工作实效,要做到突出重点、解决难点、打造亮点,切实做好出版社2020年重点工作,打造出版社品牌产品、品牌项目,继续办好中国知识产权年会,推动产品项目的市场化水平和国际化水平,以务实的工作作风推动各项业务的长足发展,为知识产权强国建设作出贡献。

 

(撰稿:李丹芷)