出版社学习传达《国家知识产权局党组关于印发2020年工作要点和重点工作的通知》文件精神
发布时间: 2020-03-19

  近日,出版社总经理诸敏刚主持召开司务会,学习传达《国家知识产权局党组关于印发2020年工作要点和重点工作的通知》文件精神。司务会全体成员参加会议。

 

  会议全面传达了文件精神,并就贯彻落实文件精神做出安排部署:一是出版社各部门各单位要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想和局党组相关精神落到实处;二是要围绕我社参与的“加大知识产权保护力度”“加强知识产权审查业务信息化和文献支撑”“推进知识产权国际合作走深走实”等重点工作,继续打造我社“中国知识产权年会”国际品牌,同时应做好培养选拔优秀年轻干部的工作。各项工作应详细制定工作方案,明确重要时间节点,提出预期完成目标。三是要加强监督力度,做好对工作方案、工作进度、工作效果的监督检查工作,弘扬实干精神,狠抓工作落实,确保我社参与的各项重点工作保质保量完成,为2020年局党组重点工作圆满完成贡献力量。

 

(撰稿:李丹芷)