出版社党委理论学习中心组召开2020年第一次集体学习研讨
发布时间: 2020-03-23

  3月23日,根据社党委理论学习中心组2020年计划,出版社召开党委理论学习中心组2020年第一次集体学习研讨会,社党委书记诸敏刚主持会议,社领导班子成员、党委委员、总经理助理等参加会议。

 

 

  根据安排,中心组成员学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控系列重要讲话精神。诸敏刚书记以及1名副总编辑在会上作了重点发言,与会同志进行了交流讨论,结合疫情防控工作和当前业务发展实际,分享了学习习近平总书记重要讲话精神的认识体会。诸敏刚就进一步统筹推进疫情防控和业务发展工作提出明确要求。一是要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,统筹推进疫情防控和业务建设。二是要加强组织领导、落实防控措施、关注职工心理,多措并举抓实抓细疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。三是要在确保疫情防控到位的前提下,以年度重点工作为抓手,推动各项业务建设,确保顺利完成年度目标,为国家经济发展作出应有的贡献。

 

(撰稿:漆江梅)