出版社学习传达局党组有关文件精神
发布时间: 2020-06-19

  6月18日,出版社召开党委扩大会议,学习传达国家知识产权局党组〔2020〕34、36号文件精神,社党委书记诸敏刚主持会议,社领导班子成员、党委委员以及机关职能部门负责人参加会议。

 

  会上,学习传达了《局党组关于印发<贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神分工方案具体工作安排一览表>的通知》《国家知识产权局党组关于印发<创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”的实施方案>及三个工作方案的通知》精神。诸敏刚就贯彻落实局党组文件精神,扎实推动出版社党的建设提出了要求。一是要深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,充分认识企业党建工作极端重要性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要结合出版社实际,制定出版社贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、创建服务创新主体模范企业等五项工作方案,确保工作落实落细。三是要以创建模范机关为契机,推动建章立制,压实党建责任,强化考核激励,推动问题整改,不断提升出版社党建工作水平,为推动出版社持续高质量发展、国有资产保值增值提供强有力的政治和组织保障。

 

(撰稿:漆江梅)