出版社物业部召开年中总结会
发布时间: 2020-06-19

  近日,为进一步增强服务意识,提升服务质量,出版社物业部召开了2020年度年中工作总结会,社党委副书记、纪委书记刘新波以及物业部职工参加会议。

 

  参会人员逐一从完成工作情况、自身存在的不足、下半年需要改进和完成的工作等方面进行了总结。刘新波高度肯定了疫情期间物业部每位同志克服困难、坚守岗位,不惧危险、共克时坚,积极为出版社复工复产提供安全保障而付出的努力,是出版社最美逆行者。同时也指出了物业工作中存在的不足和差距,对下一步工作提出要求:一是提高思想认识,增强服务意识。工作中勤动脑、多思考,严格服务规范,工作到位不越位。二是绷紧廉洁自律这根弦。严格按照出版社相关规章制度执行采购、服务招标等支出项目。三是完善制度建设,用制度管人、用制度管事。以完善岗位职责、规范言行举止为入手,细化管理,明确责任,自警自省,谨言慎行。加强学习,补齐短板,全力提高团队服务能力。秉持“至诚服务,规范管理,热心奉献”的理念,用真诚和努力赢得出版社干部职工的认可,为出版社更好更快的发展做好服务保障。

 

(撰稿:于岩)