解除职工后顾之忧,助推企业快速发展
——智慧公司成功开通北京市工作居住证新办权限
发布时间: 2020-07-24

  近日,人力资源部在了解《北京市工作居住证办理指南》新政变化后,第一时间与智慧公司综合管理部、计划财务部配合完成北京市工作居住证单位申报材料。经海淀区人力资源和社会保障局审批,现北京中知智慧科技有限公司已获北京市工作居住证新办权限。

 

  北京市工作居住证是员工生活在北京能够获得各项社会资源支撑的一项重要保障。持《工作居住证》者,可在购房安家、摇号买车、社会保障、职称评定、子女入托入学等方面都享有市民待遇。智慧公司获北京市工作居住证新办权限切实解决了广大职工需求,为职工生活提供了便利及保障。相信智慧公司在获得北京市工作居住证办理权限后,对于优化人才发展环境,畅通人才引进渠道,提升人才吸引力起到重大的积极作用。

 

  人力资源部今后将继续深入了解员工需求,积极主动作为,通过不断提高人力资源服务满意度,营造良好人才环境,加强人才队伍建设,为推动我公司各项事业发展提供坚实保障。

  

(撰稿:赵佳)