出版社传达学习驻总局纪检监察组杨逸铮组长在专题党课上的讲话精神
发布时间: 2020-07-27

  7月22日,出版社召开党委会,传达学习驻总局纪检监察组杨逸铮组长在专题党课上的讲话精神,社党委书记诸敏刚主持会议,社领导班子成员、党委委员参加会议。

 

  会上,党委副书记、纪委书记刘新波传达了机关纪委《关于组织传达学习驻总局纪检监察组杨逸铮组长在专题党课上讲话的通知》精神。会议集体学习了驻总局纪检监察组杨逸铮组长在专题党课上的讲话精神,围绕学习贯彻杨逸铮组长讲话精神,进一步推动出版社党的政治建设,切实解决政治意识和政治建设方面存在的突出问题进行了交流研讨。会议强调,要进一步学习传达讲话精神,教育引导党员进一步增强政治意识,坚定政治立场。要准确把握讲话精神,以问题为导向,强化监督执纪问责,发挥纪检组织在政治建设中的独特作用。要深刻领会政治建设作为根本性建设的重要意义,以党的政治建设为统领,推进出版社党的各项建设,凝心聚力、攻坚克难,提升出版社的竞争力,推动出版社健康持续发展,为知识产权强国建设作出更大的贡献。

 

(撰稿:漆江梅)