出版社党委理论学习中心组召开2020年第四次集体学习研讨会
发布时间: 2020-07-27

  7月22日,出版社党委理论学习中心组召开2020年第四次集体学习研讨会,围绕推进全面从严治党,贯彻新发展理念,推动出版社创新发展主题进行集中学习研讨。社党委书记诸敏刚主持会议,社领导班子成员、党委委员、总经理助理等参加会议。

 

 

  会上,党委副书记李程领学了习近平总书记在十九届中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话等学习材料。党委副书记、纪委书记刘新波以及总经理助理兼计划财务部主任分别作了重点发言。诸敏刚对重点发言进行了点评,分享了学习体会,就贯彻习近平总书记重要讲话精神,强化理论联系实际,推动出版社发展提出要求。要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,准确领会精神实质,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署要求上来。要充分认识国家经济长期向好的基本趋势,对标对表中央和局党组要求,将全国两会精神和新发展理念贯穿到出版社各项工作中去,真抓实干,推动各项工作。要充分认识到创新发展的重要性,在人工智能审查、机器翻译等重点领域加大投入,发挥骨干专业人才作用,打造出版社发展新的增长点。要落实全面从严治党要求,把严的要求贯彻到党建工作中,加强出版社党的建设,切实发挥党委“把方向、管大局、保落实”作用,推动出版社各项事业发展迈上新的台阶。

 

(撰稿:漆江梅)