著名卡通形象“舒克”38岁生日会在出版社成功举办
发布时间: 2020-09-16

  近日,出版社成功举办“舒克”38岁生日会,并在生日会上隆重推出了出版社投资的北京中知文化创意发展有限公司(以下简称“中知文化公司”)产品“舒克贝塔”书包。国际著名“童话大王”郑渊洁,出版社党委书记、董事长、总经理诸敏刚,北京皮皮鲁总动员科技发展有限公司CEO郑亚旗,出版社党委委员、总经理助理、中知文化公司常务副总经理唐学贵,及出版社行政事业部主任孙晓静参加活动。

 

 

  诸敏刚在致辞中指出,本次活动是出版社第四次和郑渊洁老师合作。出版社是北京中知文化公司的投资方,郑渊洁将笔下的著名卡通形象“舒克贝塔”授权给中知文化公司制作“舒克贝塔”书包,标志着出版社在知识产权运营领域又向前迈出了坚实的一步,希望广大青少年朋友们能用“舒克贝塔”书包承载智慧,不负韶华,努力拼搏,为实现伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

 

  生日会上,小朋友们向“舒克”诉说了心中的祝福,表达了对充满智慧和勇敢的“舒克”飞行员的喜爱和赞美,纷纷表示要向“舒克”学习,用自己的行动证明自身价值。郑渊洁和小朋友们一起分享生日蛋糕,活动在快乐祥和的氛围中圆满落下帷幕。

 

(撰稿:李丹芷)