出版社学习传达全国知识产权局局长会会议精神
发布时间: 2021-02-02

  近日,出版社总经理诸敏刚主持召开司务会,学习传达全国知识产权局局长会会议精神。司务会全体成员参加会议。

  

  会议首先传达学习了王勇国务委员对知识产权工作的重要指示精神。会议强调,各部门单位应提高政治站位、认真学习领会,不折不扣落实好相关具体要求。会议全面传达了全国知识产权局局长会会议精神,并就贯彻落实会议精神提出要求。会议指出,各部门单位要深入学习会议精神,将会议精神与各部门单位业务紧密结合起来,做到学深悟透、融会贯通、指导实践,准确把握精神实质和核心要义,继续攻坚克难、砥砺奋进,不折不扣抓好贯彻落实。要做好出版社的发展规划,按要求落实好2021年出版社重点工作,不断增强管理效能,继续提高知识产权全产业链服务质量和服务水平。面对新形势、新任务、新要求,要进一步提高创新意识,突出工作重点,更好服务国家大局。会议强调,各部门单位负责人要强化责任担当,在做好疫情防护的同时,要突出工作实效,确保会议精神落到实处。会议要求,各部门单位要进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面加强知识产权保护、推动知识产权事业高质量发展贡献力量。

  

  (撰稿:李丹芷)