广西市场监管局副局长徐文伟一行莅临我社指导交流
发布时间: 2021-10-12

  9月29日,广西市场监管局副局长徐文伟一行来知识产权出版社有限责任公司(以下简称出版社)交流,出版社党委书记、董事长、总经理诸敏刚,党委副书记、董事、副总经理李程出席了会谈。知识产权服务部、技术部等相关人员参加了会议。

  

 

  诸敏刚对徐文伟一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了出版社相关人员和总体情况。李程就出版社和中知智慧公司的整体业务情况和资源优势进行了详细说明,并重点介绍了现有知识产权大数据监测大屏展示系统、知识产权保护中心以及知识产权金融服务的开展情况。徐文伟介绍了近几年广西在知识产权方面开展的工作和取得的成效,充分发挥和利用地处东盟区位的优势,积极对接RCEP,深入挖掘知识产权潜能,知识产权工作成效显著。此外,徐文伟还就中国知识产权年会和广西发明展如何深入合作提出了设想。双方就知识产权保护中心、广西对接RCEP知识产权规划、中国知识产权年会等相关业务进行了深入交流,并就积极推动建立广西知识产权局与出版社全面战略伙伴关系达成了共识。

  
  (撰稿:刘春燕)