苏州公司受邀参加2022年苏州高新区知识产权保护工作推进会
发布时间: 2022-12-15

  近日,2022年苏州高新区知识产权保护工作推进会成功召开。知识产权出版社有限责任公司苏州公司(以下简称出版社苏州公司)受邀参加江苏省知识产权信息公共服务网点启动仪式及苏州高新区知识产权服务联盟成立仪式。

 

 

  作为苏州市重点引进的高端知识产权服务机构,自落户苏州高新区以来,出版社苏州公司不断扩大为地方发展服务的广度和深度。2022年,出版社苏州公司成功入选江苏省知识产权信息公共服务网点,这是出版社苏州公司荣获的第一个省级知识产权服务品牌。今年,出版社苏州公司与其他知识产权服务机构一同发起成立了苏州高新区知识产权服务联盟,并陆续完成了《苏州高新区知识产权服务业布局发展分析报告》《苏州高新区推进知识产权服务业务高质量发展》等项目,在政府办事大厅开通了“专利申请前预评估服务平台”,为高新区知识产权高质量发展作出了积极贡献。

 

  出版社苏州公司将以此为契机,继续秉持初心、砥砺前行,扎根地方、优化服务,为地方知识产权事业的发展提供有力支撑。

  

(撰稿:王剑宇 孙涵璐)