北京中献智泉信息技术有限公司2020年招聘启事(一)
发布时间: 2020-07-01

  北京中献智泉信息技术有限公司为知识产权出版社有限责任公司全资子公司,现因业务发展需要,公司面向社会招聘,相关信息如下:

 

  一、职位信息

  招聘部门:文献代码化处

  职位名称:数据加工

  招聘人数:15人

  联系方式:xiaoyunmei@cnipr.com

  岗位职责:

  1.从事文献资源的校对、标引等数字化处理工作。

  2.依据专利文献标引规则,对相关专业领域专利文献进行深度加工标引。

  3.从专利数据文献全文中找出相关数据信息,建成专利数据库供检索使用。

  4.确保数据的完整性,保证内容版式、文字、结构等的正确性。

  任职资格:

  1.中专及以上学历,有数据加工工作经验者优先。

  2.熟练使用计算机、熟练掌握Office等常用办公软件,具备完成工作所具备的工作能力。

  3.遵守公司纪律,有大局意识,服从工作安排,能按时保质保量完成公司安排的各项工作。

  4.具有良好的团队合作精神和执行力,对工作有责任心,认真细致并富有耐心。

  招聘部门:文献代码化处

  职位名称:软件开发

  招聘人数:2人

  联系方式:xiaoyunmei@cnipr.com

  岗位职责:

  1.按照工作计划,按时完成相关的设计、开发任务。

  2.根据程序设计方案进行编码实现,能独立处理和解决工作中遇到的问题。

  3.参与代码化数据加工系统的需求分析,负责软件功能的设计开发。

  4.对代码化数据加工系统的优化、升级、改造。

  任职要求:

  1.计算机及相关专业,本科及以上学历。

  2.具有两年以上软件开发工作经验,具有图像分析、识别等工作经验者优先。

  3.熟悉软件开发流程,熟练使用C++或C#进行程序开发,熟练SQLServer或Oracle。

 

  二、招录流程

  招聘程序:发布《招聘启事》→资格条件审查、简历筛选→考试、考核、面试→体检→确定拟聘人选→拟聘人员公示→办理录用手续。

  资格条件审查、简历筛选:应聘人员可通过电子邮件方式投递简历报名。根据任职条件,筛选简历,确定候选人员范围。

  考试、考核、面试:根据岗位特点,组织候选人参加笔试、面试、能力测试等。

  体检:体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

  确定拟聘人选:根据考核成绩及体检情况,择优确定拟录用人员。

  公示:拟录用人员名单在知识产权出版社有限责任公司网站上公示,公示期为3个工作日。

  办理录用手续:经公示无异议的,人力资源部按录用规定办理入职手续。

 

  三、注意事项

  (一)应聘者须保证所提供材料的真实性,如有虚假,一经发现即取消录用资格。

  (二)公司将通过电话及电子邮件通知应聘人员参加面试,初选未通过人员恕不另行通知。

 

  北京中献智泉信息技术有限公司

  二〇二〇年六月三十日