出版社召开2017年十八项重点工作阶段性汇报会
发布时间: 2017-11-13

  11月8日上午,我社召开2017年十八项重点工作阶段性汇报会。董事长诸敏刚、副总经理李程出席会议并听取汇报,会议由规划发展部主任吕荣波主持。

 

  

  会上,各项目相关负责人就十八项重点工作前期开展情况、完成情况及后续的工作计划做了详细汇报。报告阶段性成果丰富、重点突出,参会人员还就各项目进展进行了深入交流,形成了未来工作的新思路、新方向。

  

  最后,诸敏刚董事长进行了会议总结。他指出,各部门、各单位通过十个月努力工作取得了可喜的成绩,工作汇报非常振奋人心,这与项目负责人及工作人员的认真负责密不可分,充分展现出出版社员工对待工作的高度热情和不断拓取的精神风貌;汇报会形式好,借此各项目间加强了交流,有助于相互借鉴、形成合力、共同开拓新的发展道路;2017年十八项重点工作是出版社发展业务的重要抓手,接下来还要积极持续地推进各项目;同时,要结合新的发展机遇,为明年重点工作的开展进行规划和设计。

  

  出版社接下来将继续推进2017年重点工作,在党的十九大精神鼓舞下,戮力同心、砥砺奋进,展现出版社全体员工的精神风貌和创新意识,为我国知识产权强国事业、为出版社创新发展添砖加瓦!

  

  (撰稿:王丹)